In den letzten Jahren wird in den Medien über neue Ernährungsformen und Diäten berichtet. Dies wirft bei vielen Menschen, denen eine ausgewogene und gesunde Ernährung wichtig ist, mehr Fragen als Antworten auf. Zudem nimmt die Zahl der Nahrungsmittelunverträglichkeiten stetig zu, wodurch ein erhöhter Beratungs- und Wissensbedarf entsteht. Immer mehr Kunden erwarten fachkundige Antworten auf Ihre Fragen zu unseren Produkten, den Inhaltsstoffen und der Herstellung.
Um dieser Verantwortung gerecht zu werden, fließen seit neusten die Kenntnisse von Karin Schlorf in unser Bäckerhandwerk mit ein. Als erfolgreiche Absolventin der Weiterbildung zur Ernährungsberaterin bei der Akademie für deutsches Bäckerhandwerk, ist Sie mit einem umfangreichen Wissen im Bereich der Rohstoff- und Warenkunde, unerwünschte Stoffen in Lebensmitteln, Unverträglichkeiten (wie z.B. Allergien und Intoleranzen), Diäten und spezielle Ernährungsformen ausgestattet. Dieses umfangreichen Kenntnisse wird Sie in internen Schulungen vermitteln. So können Ihnen unsere Mitarbeiter direkt in den Filialen eine sachkundige Auskunft geben. Zudem wird Karin Schlorf in die Rezepturfindung von neuen Bäcker Wahn Produkten eingebunden und bei Schulprojekten oder Aktionen, wie z.B. dem „Tag des Brotes“ tätig sein.